السلام عليكم انا عندي عدد الحيوانات المنوية قليل جدا مع العلم كان عندي دوالي وعملة عملية جراحية وهلق الي عاملها سنة ونصف وعم اخد من هل الابر IvF5000ممكن تعطوني اجابة

icon 27 فبراير 2019
السلام عليكم انا عندي عدد الحيوانات المنوية قليل جدا مع العلم كان عندي دوالي وعملة عملية جراحية وهلق الي عاملها سنة ونصف وعم اخد من هل الابر IvF5000ممكن تعطوني اجابة

إجابات الأطباء على السؤال

هل أنت متزوج؟ لا توجد علاقة بين عملية الدوالي والعلاج الهورموني الذي تستعمله ان أمكن إرسال نتائج التحليل المنوي لكي اقرر نوع العلاج ويجب إيقاف هذه الحقن فورا

الدكتور دمحمد رضا جودي عبود جلو
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

هل أنت متزوج؟ لا توجد علاقة بين عملية الدوالي والعلاج الهورموني الذي تستعمله ان أمكن إرسال نتائج التحليل المنوي لكي اقرر نوع العلاج ويجب إيقاف هذه الحقن فورا