انا عندي عدد الحيوانات المنوية و الحركة ونسبة الحيوانات الطبيعية وصفول

icon 9 مايو 2017
انا عندي عدد الحيوانات المنوية 3.3 و الحركة 15% ونسبة الحيوانات الطبيعية 55% وصفولي دواء تاموكسيفين هل بالفعل بيزيد العدد وهل في فرصة جيدة لحدوث الحمل بالحقن او طفل انبوب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الدواء جيد ولكن على حسب التشخيص ارجو عمل عمل تحليل هرمونى FSH,TESTOSTERONE,PROLACTINE فحص سريرى لدوالى الخصيه علاج اى التهابات بوليه او منويه نعم الحقن المجهرى وسيله فعاله فى حالتك