انا عندي عندي شعور غير مريح خلف الخصية اليمني و بجانبها و عصرة بسيطة ف

icon 26 أكتوبر 2014
انا عندي 23 سنة .. عندي شعور غير مريح خلف الخصية اليمني . و بجانبها و هناك عصرة بسيطة في التبول . و لكن لا يوجد حرقان في البول و لا ضعف انتصاب و لا اي شيء و عملت تحليل مزرعة للبروستاتا و نسبة الصديد 2-3 . والدكتور اعطاني بيبون بلس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا تكرر الم الخصية ارجو القيام بسونار للخصية للتاكد فاذا كانت سليمة لاداعي للقلق