انا عندي فتحه جنب فتحة الشرج فتحه مقفوله يعني زي الدخله كذا بس جنب فتح

icon 18 أغسطس 2012
السلام عليكم انا عندي فتحه جنب فتحة الشرج فتحه مقفوله يعني زي الدخله كذا بس جنب فتحة الشرج مو متصله بفتحة الشرج . وش السبب . وحبه صغيره بس راسها حد شويه وش اضراراها واسبابها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
في هذه الحالة قد يكون من الضروري رغلاقها، راجع اختصاصي جراحة عامة.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الناسور هو كما وصفت فتحة خارج الشرج متصلة بدمل داخلي وينزح القيح إلى الخارج، راجع ناسور في القاموس.أما بالنسبة لتأثيره عى العسكرية أو القبول في الجيش ، فذلك يختلف من بلد لآخر.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذه الحالة يجب معاينتها سريريا ربما هي fistula ( ناسور ) للكشف ولتأكيد التشخيص وعند التأكد من ذلك ابلغني لاشرح لك تفاصيلها

تعليقات الزائرين

M M

ظهرلي فتحة تحت فتحة الشرج. وفي وجع أو حرقان كل ما اعمل براز أعزكم اللة

icon 13 ديسمبر 2023