انا عندي فترة لما اتبول يكون مصحوب بالم مع العلم انا مركبة لولب فما اس

icon 4 أكتوبر 2013
السلام عليكم انا عندي فترة لما أتبول يكون مصحوب بألم مع العلم انا مركبة لولب فما أسباب هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قبل اي اجراء..فانه عليك عمل تحليل وزراعه للبول للتاكد من عدم وجود التهابات في المسالك البوليه من ثم عليك بمراجعة اختصاصي النسائيه للتاكد ان وضع اللولب جيد