انا عندي لزوجة شديدة اعاني منها من ٨ شهور وهى سبب فى اعاقة الحمل . واتبول مرات عديدة قمت بعمل اختبار سكر والنتيجة مفيش وتحليل بول وانتيجة كان فيهالزوجة مالعمل ؟

icon 6 يونيو 2016
انا عندي لزوجة شديدة اعاني منها من ٨ شهور وهى سبب فى اعاقة الحمل . واتبول مرات عديدة قمت بعمل اختبار سكر والنتيجة مفيش وتحليل بول وانتيجة كان فيهالزوجة مالعمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا تقصد لزوجة في السائل المنوي فليس لهذا علاقة بالتبول , وكل ماتحتاجه هو احد الادوية المذيبة للبلغم مثل Bisolvon أو mucosolvan لفترة شهرين ، والله الموفق.