انا عندي مرض بروستات و اجريت الفحوصات بسونار وهي نتائج prostatic volume 30.5 mg و اخذ دواء لشهر folamx.MR 30 kapsul 0.4 mg هل دواء صحيح ..........الان خلص دواء وهل ان اسطيع داوم على هذا نوع

icon 16 أغسطس 2012
انا عندي مرض بروستات و اجريت الفحوصات بسونار وهي نتائج prostatic volume 30.5 mg و اخذ دواء لشهر folamx.MR 30 kapsul 0.4 mg هل دواء صحيح ..........الان خلص دواء وهل ان اسطيع داوم على هذا نوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بعد انتهاء علاجك يجب العودة الى الطبيب المعالج لمعرفة وضع البروستات بعد هذه الفترة من العلاج والاطمئنان
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بعد انتهاء علاجك يجب العودة الى الطبيب المعالج لمعرفة وضع البروستات بعد هذه الفترة من العلاج والاطمئنان