انا عندي مشكلة اخواني عزاكم يخرج مني سائل ابيض ايام وعندي حريق عند الب

icon 10 مارس 2016
السلام عليكم أنا عندي مشكلة:إخواني عزاكم الله يخرج مني سائل أبيض منذ 5 أيام وعندي حريق عند البول عزاكم الله ولا أعرف ماسببه. وشكراا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام بدوي
الكلى
عزيزي... يجب عمل تحليل بول كامل ومزرعة بول وحساسيه . وتبدأ العلاج بعد ان تعطي المعمل العينات ولا تنتظر النتيجه . والعلاج بعد زيارة الطبيب قد يصف لك doxycycline 100mg كبسوله صباحا ومساء مع levofloxaci 500mg قرص واحد يوميا وفوار urivin (فوار الاملاح) كيس علي نصف كوب ماء صباحا ومساء ويستمر العلاج لمدة عشرة ايام ... وعندما تظهر النتائج بعد ثلاثة او اربعة ايام ارسلها لي شفاك الله وعافاك.