انا عندي نقط بيضاء علي راس القضيب و بقعتين صغيرتين نفس الحجم تقريبا وا

icon 6 مايو 2015
انا عمري 24 سنه عندي نقط بيضاء علي راس القضيب و بقعتين صغيرتين نفس الحجم تقريبا واحده علي راس القضيب و الاخرة في الخلف ومع العلم اني لم امارس الجنس ابدا و غير مدخن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ارجو توضيح المده التى لاحظت وجود هذه البقع وهل بها قشور او لا وهل تشعر بحكه بها او لا