انا عندي و اعاني من الام في اسفل الضهر و صعوبه في اخراج البول و يخرج ع

icon 23 يناير 2018
انا عندي 18 سنه و اعاني من الام في اسفل الضهر و صعوبه في اخراج البول و يخرج على مراحل و لا اشعر ب افراغ المسانه و يوجد حرارة في جسمي و حكه في القضيب و اعاني من ضعف الانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعمل تحليل مخبري وزراعه للبول لتأكد من عدم وجود الالتهابات اكثر من شرب الماء مارس الرياضه تناول الأطعمة المفيده