انا عندي ولم امارس العادة السرية ابداااا ولاكن عند الانتصاب الشديد اشع

icon 25 سبتمبر 2013
سلام عليكم انا عندي 22 سنة ولم امارس العادة السرية ابداااا .. ولاكن عند الانتصاب الشديد اشعر بألم مؤلم جدا في منطقة الشرج ولاكن لا يؤثر هذا الالم علي الانتصاب .. مع العلم باني لا اقوم بانزال المني الا اذا احتلمت .. ومن خلال بحثي عن ذلك عبر جوجل وجدتهم يقولو مرض البروستاتا هل ذلك طبيعي ام مرض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا.. ان كنت لم تمارس اي جنس.. فالبروستات لديك سليمه..لا تقلق
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما هناك احتقان في البروستات ولهذا من الافضل ان ترى طبيب مسالك بولية ليس هناك اي مشكلة في ذلك وهذا يكون نتيجة الاثارة المستمرة ومن الضروري الابتعاد عن المثيرات الجنسية مثل افلام وصور اباحية