انا عندي ومبلغتش كم من الوقت تبقي حتي حتي صديقي بلغ وهو عنده

icon 8 يونيو 2015
انا عندي 14 سنة ومبلغتش كم من الوقت تبقي حتي ابلغ حتي صديقي بلغ وهو عنده 11سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عزيزي لاتقلق..يختلف البلوغ من شخص لاخر.. فقد يكون بعمر مبكر مثل صديقك، او قد يتاخر الى عمر ١٦ سنة او اكثر وهذا ليس مرض، فحتى في افراد الاسرة الواحدة تجد الاخوة يحصل عندهم البلوغ في اعمار متفاوتة..طالما جسمك سليم بصورة عامة فكل ماععليك هو الاهتمام بهواياتك والرياضة وطعامك المتوازن ماتشيلش هم ياكابتن فستبلغ...سلام