انا عندي وهو ان لدي رائحة كريهة في البول ولا استطيع مقاومة التبول لمدة

icon 13 أبريل 2012
سلام عليكم،انا عندي سؤال وهو أن لدي رائحة كريهة في البول ولا أستطيع مقاومة التبول لمدة طويلة،ذهبت لعدة اطباء دون جدوى ماذا يمكن أن تجيبوني وشكرا مسبقا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نستطيع ان نجيبك ان هنالك ضروره لعمل تحليل وزراعه للبول...........وان وجد التهابات فانه يجب معالحتها بالمضادات الحيويه ومن ثم زيادة شرب السوائل وخاصه الماء والانتباه للغذاء اذ انه في احيان كثيره يكون للغذاء دور في رائحة البول كاكا الثوم والبصل مثلا