انا عنيت من تعب ومخص ناحية الكلى وقمت بعمل اشعة وتحاليل ولم يوجد بها شى ولكن انا لم اشرب مياه بطريقة طبيعية والدكتور المعالج نصحنى بذلك ولكن قال لى فى نقص قى صفايح الدم

icon 7 أبريل 2015
انا عنيت من تعب ومخص ناحية الكلى وقمت بعمل اشعة وتحاليل ولم يوجد بها شى ولكن انا لم اشرب مياه بطريقة طبيعية والدكتور المعالج نصحنى بذلك ولكن قال لى فى نقص قى صفايح الدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما قاله لك الطبيب المعالج صحيح تماما... يجب البحث عن سبب نقص الصفائح