انا غير متزوج اعاني من دوالي الخصيتين اليمنه و اليسري ولاكن اشعر بالم

icon 24 أغسطس 2014
انا شاب عمري29 غير متزوج أعاني من دوالي الخصيتين اليمنه و اليسري ولاكن اشعر بإلم شديد في الخصيتين واسفل الضهر اثناء الشعور برغبه جنسية و انتصاب القضيب فما معنى هذا لإني الان اصبحت اخاف بان عضوي ينتصب و ذالك بسب الالم افيدوني ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجدت الدوالي فانني انصح بازالتها..باية طريقه طبيه