استشارة ما قبل الزواج

icon 31 أكتوبر 2022
عليكم،انا شاب غير متزوج عمري ٢٩ سنه انتصابي لا يدوم طويلا انا مقبل على الزواج،اعطاني الدكتور دواء pena max، وعند الفحص قال امور بسيطه لا تخف،واحس بعض الأحيان بألم بسيط بالخصيه اليسار،وكان هرمون تيستسترون 1.73 ng/ml من نسبه ( 2.49 -23.3 )وتحليل HbA1c ( 5.2%) ، استمر على العلاج امن ؟ومانصيحتكم

الملفات المرفقة:

1656750301063452415480230866897 Screenshot_٢٠٢٢٠٧٠٢-١١٢٧٣٣_Camera

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر المسلاتي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نسبة هرمون الذكورة بالرجل البالغ هو من 2.8 الي 8قم باعادة تحليل هرمون الذكورة من جديد صباحا قبل الساعة 11 و يفضل ان تكون صائمالو النتيجة اقل 2.8 اذن انخفاض هرمون الذكورة لديك هو سبب مشاكل الانتصاب