انا غير متزوجة و اعانى من حكة شديدة فى الجهاز التناسلى وافرازات باللون الاخضر فما العلاج ؟

icon 22 أكتوبر 2013
انا غير متزوجة و اعانى من حكة شديدة فى الجهاز التناسلى وافرازات باللون الاخضر فما العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اللون الاخضر والحكه...علامات على وجود التهابات مهبليه وعلى الاغلب ان تكون فطريات هل انت متزوجه؟ هل مارست الجنس؟ انصحك بمراجعة اختصاصي الامراض النسائيه