انا غير متزوجه من فتره وانا اعاني من كثره التبول كل بعد خمس دقايق وبكم

icon 4 مارس 2017
انا فتاه غير متزوجه من فتره وانا اعاني من كثره التبول كل بعد خمس دقايق وبكميات قليله ورايحه كريه في البول واصبحت اعاني من افرازات صفرا هاذي الاعراض فقط بما تنصحني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول والتاكد من عدم وجود التهابات مهبليه ( وعلاجها )