انا غير مختون واعاني من افرازات بيضاء تحت القلفة وكل ما انظفها بالماء

icon 26 أكتوبر 2014
انا شاب غير مختون عمري 17 واعاني من افرازات بيضاء تحت القلفة وكل ما انظفها بالماء تزول، لكن اليوم لم استطع إزالتها لا أعلم ما السبب واستعملت الصابون اربع مرات ولم تزول مثل كل مرة، هل هذه الافرازات هي اللخن؟ وهل هي فعلاً تسبب السرطان كما قرأت!؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر عادل صبيح
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عليك الختان كي تتخلص من كل هذه المشاكل