انا فارس عندى انا اشعر بالم فى احد الخصيتين مفاجئ بدون التعرض لخبطة او

icon 6 فبراير 2015
السلام عليكم ورحمة الله انا فارس عندى 16 سنة انا اشعر بألم فى احد الخصيتين مفاجئ بدون التعرض لخبطة او صدمة وانا امشى او اكون جالس واقوم اشعر بألم ملحوظة هذا الالم ممكن كل شهر كل اسبوع ملوش وقت محدد ارجو الرد لانى قلقان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عادة ما يكون هذا الألم ناتج عن إحتقان في الخصيه .. وأي حركه ممكن تسبب لك آلام في الخصيه .. لو أخذت حبة مسكن عند الألم سوف تكون كافيه لعلاجك وزوال الألم