انا فتحى من الجزائر و المشكلة تكمن عند والدى فهو يعانى من تضخم البروست

icon 11 ديسمبر 2015
السلام عليكم انا فتحى من الجزائر و المشكلة تكمن عند والدى فهو يعانى من تضخم البروستات و اريد ان اعرف ما هو افضل دواء لعلاج حالته و السلام عليكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام.. اهلا فتحي..عزيزي علاج تضخم البروستات يتم اختياره حسب شدة الاعراض التي حدثت نتيجة تضخم البروستات، وعلی حجم البروستات.. يقسم العلاج الی الاتي: 1.علاج دوائي 2. علاج بالناظور. 3 . علاج بالجراحة