انا فترة اعاني في بداية البول ببول خطين وذهبت الي طبيب وقال لي بان اعم

icon 11 مايو 2015
انا منذ فترة اعاني في بداية البول ببول خطين وذهبت الي طبيب وقال لي بان اعمل صورة اشعة ملونة قديكون عندي الياف وبعد الصورة تبين بان الفحص سليم وعملت فحص بول وكان سليم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تفرع بداية التبول الى خطين من أعراض التهاب أو أحتقان البروستاتا أو بداية تضخمها . لذلك أنصح بفحص سائل البروستاتا بعد التدليك , وعمل فحص موجات فوق صوتية على الحوض .