انا في الثالث والعشرين من اعاني من صعوبة شديدة عند التبول وكذلك التبرز

icon 19 فبراير 2016
انا شاب في الثالث والعشرين من عمري اعاني من صعوبة شديدة عند التبول وكذلك التبرز ( اي عند اخراج البول او البراز ) ... مع اني امارس العادة السرية ، واخشى مقابلة الطبيب .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ولماذا الخشيه؟.. الاطباء وجدوا لمساعدة المرضى.....ولا يوجد ابدا ما يعيب في المراجعه اعملي بداية تحليل مخبري وزراعه للبول وكذلك تحليل مخبري للبراز....