انا في الرابعة عشر في طريقي للتخلي عن العادة السرية التي مارستها حوالي

icon 27 أغسطس 2013
السلام عليكم، أنا شاب في الرابعة عشر، في طريقي للتخلي عن العادة السرية التي مارستها حوالي السنتين، و كانت ممارستي عنيفة شيئا ما، و قمت قبل عام بالضبط بإجراء عملية إزالة دوالي الخصية، و أخبرني الدكتور بنجاحها،إلا أنني بعد العملية بإثني عشر يوما عدت للعادة السرية، و أحسست بعدها بألم في الخصيتين، ثم بدأ يخف تدريجيا، إلى يومنا هذا، فذهبت إلى الدكتور و أخبرني بأني سليم(مع العلم بأني لم أعلمه بممارستي للعادة السرية) مع العلم أني لست مصابا بالدوالي حاليا، فهل هناك إحتمال رجوعها؟ و هل من خطورة في ذلك؟و هل صحتي الجنسية جيدة؟و هل من الممكن أن أصاب بتليف أو كسر أو إعوجاج في القضيب جراء الممارسة العنيفة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل لديك هو الابتعاد عن ممارسة هذه العاده السيئه انت سليم جنسيا تماما لا يوجد اي خوف مما ذكرت اشغل نفسك بالرياضه والمطالعه والتقرب الى الله