انا في العمر و يوجد بكليتي حجرة صغيرة هل ستاثر علي هذه الحجرة و سآل مه

icon 22 مارس 2016
انا فتاة في العمر 12 و يوجد بكليتي حجرة صغيرة هل ستأثر علي هذه الحجرة؟؟ و هذا سآل مهم و لا يوجد بالسنة:2004 لهذا وضعت 1933. وحلمي الوحيد ان اصبح طبيبة جراحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اتمنى لك ان تصبحي جراحه كبيره......وان تتخصصي بجراحة المسالك البوليه الحجره ان بقيت فانها تؤذي الكليه .......لذلك فانه يجب مراجعة طبيب المسالك البوليه لازالتها باحدى الطرق المتعدده المعروفه......( حسب نوع ومكان الحجره )