انا في المستشفى واجري لي فغر للكولون نتيجة اصابتي بسرطان الكولون وانتشار الى المثانة.ابول طبيعي ولكن رجلي في منطقة الفخذ امتلأت بالماء والخصيتين ايضا. ما السبب وما العلاج؟

icon 9 أبريل 2015
انا في المستشفى واجري لي فغر للكولون نتيجة اصابتي بسرطان الكولون وانتشار الى المثانة.ابول طبيعي ولكن رجلي في منطقة الفخذ امتلأت بالماء والخصيتين ايضا. ما السبب وما العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
السبب ذكرته انت......وهو سرطان القولون و فغر المثانه كما تقول.... راجع طبيب الباطني...ربما تحتاج الى مدر البول