انا في سن الخامسه والعشرين لست متزوج بتعرض لتبول في اوقات كثيره غير مع

icon 17 مارس 2015
انا شاب في سن الخامسه والعشرين لست متزوج بتعرض لتبول في اوقات كثيره غير معتاده وعندما اتبول لا اشعر بالارتياح واقف لحظه فينزل قطرات واحيانا يحدث حرقان وعادتا ما يخرج مزي وودي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ما المقصود بالتبول في اوقات غير معتادة ؟ اما من ناحية الحرقان في البول يجب اجراء فحص للبول لمعرفة ما اذا كان هناك التهاب حيث ان هذه العوارض ممكن ان يكون الالتهاب هو السبب لذا يجب اجراء الفحص لتأكيد التشخيص لعلاجه من ناحية المذي الذي يحرج منك ، يجب معرفة ما اذا كنت تمارس العادة السرية وخاصة ما اذا كنت قد مارستها قبل التبول ولو بغترة لذا يمكن ان يكون هو السبب على كل الاحوال يجب كما قلت لك اجراء الفحص واعلمنا بالنتيجة وارجو عند اعلامنا بالنتيجة ان تشرح وتفسر كل العوارض بالتفصيل ومنذ متى بدأت