انا في لدي مشكلة على مستوى الجهاز البولي حيث انني اعاني من الحرقة بعد

icon 26 فبراير 2015
انا شاب في 35 لدي مشكلة على مستوى الجهاز البولي حيث انني اعاني من الحرقة بعد التبول اجريت الفحوصات الخاصة بالدم و البول و لا يوجد اي شيء اخذت علاج لكن لا تغيير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحليل البول فقط غير كاف لتشخيص حالتك .. ويجب عمل مزرعه للسائل المنوي أو سائل البروستاتا