انا في متزوج لكن لدي مشكله هي عندما اصل ذروة الجماع لا استطيع القذف بق

icon 26 يونيو 2015
انا في 27 من العمر متزوج لكن لدي مشكله هي عندما اصل ذروة الجماع لا استطيع القذف بقوه بل خروج الحيامن يكون ضعيف جداً راجعت احد الاطباء قال ان لديك لزوجه هذا مايؤثر وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم لزوجة السائل المنوي تؤثر علی دفع السائل وكذلك علی حركة النطف. لكن عند معالجتها تتحسن حالتك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

زوجي لديه تشوه في الحيوانات المنوية بنسبة 100% هل لديه علاج

icon 19 يناير 2024