انا في من اصبت بسلس البول تقريبافي سن كانت تنزل قطرات والان زادت لدرجة

icon 1 أغسطس 2012
انا فتاة في 22 من عمري اصبت بسلس البول تقريبافي سن 17 كانت تنزل قطرات والان زادت لدرجة تبول ليلي في سرير اخبرت اهلي في بداية لم يصدقوني والان لم اخبرهم اجلس في حمام ابول انظف بعدها ينزل وانظف بعدها و بعدها لدرجة الام في ظهر اتعب من جلسة اما البول لا ينزل الى اسفل لا بد ان يلمس ساقية و هل خروج ما من شرج حدث بسببه ما هو سبب يا ترى لاصابتي لسلس البول بسببها لا استطيع زواج ما هو علاجه و جزاك الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة على هذا السؤال من قبل
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم افهم سؤالك خاصة هذه الكلمات ( اما البول لا ينزل الى اسفل لا بد ان يلمس ساقية و هل خروج ما من شرج حدث بسببه) ارجو منك اعادة صياغة السؤال واكتبي بوضوح
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا ليس مرض التبول اللاارادي المعروف انما انتي بحاجه الى عمل تحليل للبول مع زراعه وكذلك ربما تحتاجيت الى تنظير للمثانه البوليه اذ انك على الاغلب تعانين من التهابات مزمنه تؤثر على فتحة البول الخارجيه