انا قبل ايام تبولت قطعة مصران من القظيب و ذلك اليوم وانا اشعر بحرقان ب

icon 2 فبراير 2016
السلام عليكم انا قبل ايام تبولت قطعة مصران من القظيب ومنذ ذلك اليوم وانا اشعر بحرقان بعد واثناء التبول فبمماذا تنصحوني وما هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
على الاغلب انك تبولت قطعة دم متخثره.......... راجع اختصاصي المسالك البوليه لانك تحتاج الى صورة التراساوند وتحليل للبول