انا قبل سنوات ظهرت حبوب صغيره في الحجم وهي بلون الجلد على حشفة القضيب

icon 30 نوفمبر 2015
السلام عليكم انا عمري22 قبل 5سنوات ظهرت حبوب صغيره في الحجم وهي بلون الجلد على حشفة القضيب وانا حترجت روح لطبيب طمنوني ايش تكون ذي خايف من الامراض الوسخه ودلوني بالفحص لعمله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الامراض الوسخه لا تاتي الا عن طريق العلاقه الوسخه.... بما انها بلون الجلد وعلى نفس مستواه.....وان لم تكن لديك علاقات سابقه فباعتقادي ان امورك طبيعيه