انا قبل فترة قصيرة تغير لون بولي الى الاحمر وبعد فترة رجع الى لونه الط

icon 6 أغسطس 2016
دكتور انا قبل فترة قصيرة تغير لون بولي الى الاحمر وبعد فترة رجع الى لونه الطبيعي وبعد اسبوع تقريبا عاد البول الى اللون الاحمر ما سبب ذلك دكتور ارجو الرد بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصعب المومني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب مراجعة عيادة المسالك في اقرب وقت من اجل اخذ السيرة المرضية و عمل فحص سريري و عمل فحص بول للتأكد من وجود او عدم وجود دم بولي .. و عمل اللازم للعلاج