انا قدمة علی وظيفه وعند الكشف الطبي علی الخصيه لحظ الطبيب احد الخصيتان

icon 27 يوليو 2014
السلام عليكم انا قدمة علی وظيفه وعند الكشف الطبي علی الخصيه لحظ الطبيب احد الخصيتان اكبر من الاخری طلب مني ضم قدمي وبعدها قال انت غير ليق طبيا لم اعرف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ولا أنا عرفت السبب، لان اختلاف حجم الخصيتين طبيعي ضمن عدم تناظر جزءي الجسم،ولا اعرف ما هي الوظيفة التي تتطلب خصيتين متساويتين، راجع اختصاصي مسالك بولية اذا كانت القضية تتعلق بالخصيتين فقط!!