انا قرات من مواقع النت انو اذا حصل جماع قبل الاباضة بثﻻثة ايام و بعدها

icon 20 أغسطس 2015
دكتور انا قرات من مواقع النت انو اذا حصل جماع قبل الاباضة بثﻻثة ايام و بعدها لم يحصل شي تعيش النطفة الأنثى و تموت الذكورية و حين تنزل البويضة يتم تلقيحا بأنثى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
تعيش النطاف في رحم الانثى بين 24 و 48 ساعة، فإذا حصلت الاباضة في هذا الوقت قد يحدث حمل بإذن الله