انا قضيبي صغير جدا ومشكلة على زواج بس ابغي حل اذا في علاج لططويل ساعدني جزيت خييييييرا

icon 22 نوفمبر 2015
انا قضيبي صغير جدا ومشكلة على زواج بس ابغي حل اذا في علاج لططويل ساعدني جزيت خييييييرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان القضيب ينتصب جيدا وتستطيع الايلاج...... فان العلاقه الزوجيه والاستمتاع لا تعتمد على طول او قصر القضيب... لا داعي لان تبحث عن اي حلول لانها بالنهايه ليست مضمونة النتائج