انا قمت بعملية منظار الحالب وتم تركيب دعامة لتوسيع الحالب تحت التخدير النصفي هل بالضرورة نزع الدعامة تحت التخدير الكلي وهل اخذ تخدير نصفي خلال اسبوعين قد يسبب ضرر لاقدر الله

icon 20 نوفمبر 2015
انا قمت بعملية منظار الحالب وتم تركيب دعامة لتوسيع الحالب تحت التخدير النصفي هل بالضرورة نزع الدعامة تحت التخدير الكلي وهل اخذ تخدير نصفي خلال اسبوعين قد يسبب ضرر لاقدر الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا.....لا ضرر من التخدير النصفي لو تكرر ........

تعليقات الزائرين

Kamel Kimo Kamel Kimo

هو ليه المريض بعد ما عمل عمليه تركيب دعامه ف الحالب الرجل حصل فيها تورم في الرجلين مع العلم التخدير أثناء العمليه نصفي مش كلي

icon 17 مايو 2023