انا كانت عندي الم في المنطقة الاربية ذهبت للطبيب شخصني بفتاق اربي وما

icon 16 أبريل 2016
السلام عليكم انا كانت عندي الم في المنطقة الاربية ذهبت للطبيب شخصني بفتاق اربي وما عندي انتفاخ ومنعني من الرياضة بشكل عام ذهب الم ورجعت امارس رياضةوعاد الم لبعض المناطق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم طالما الالم في المنطقة الاربية ويزداد بالتمارين الرياضية فمن المرجح وجود فتق اربية وهنا يجب اتباع نصيحة الطبيب بالامتناع عن الرياضة التي تتطلب جهد كبير والا الجراحة مستطبة هنا ولكن بعدها ايضاً يجب الامتناع عن ممارسة الرياضة التي تتطلب جهد مع التوفيق