انا كل اما اكلم بنت او خطيبتى " كلام فى حدود الادب " الاقى نفسى منزل كمية صغيرة من الحيوانات المنوية مع العلم انى بلعب رياضة " كمال الاجسام

icon 24 أغسطس 2014
انا كل اما اكلم بنت او خطيبتى " كلام فى حدود الادب " الاقى نفسى منزل كمية صغيرة من الحيوانات المنوية مع العلم انى بلعب رياضة " كمال الاجسام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن هذه ليست منويات، بل مذي ، راجع مذي في القاموس، ولا داعي للقلق، عليك التركيز على الرياضة والمطالعة.