انا كنت اجلس امام الدفااية لاجفف ملابسي المبلوله وتنشف علي لمدة شهرين

icon 12 يونيو 2015
السلام عليكم انا كنت اجلس امام الدفااية لاجفف ملابسي المبلوله وتنشف علي لمدة شهرين وبعد ذلك لم تتكرر الا قليلا لكن المشكلة اصبحت معدتي بعد اي وجبة لازم اخش لافرغ البول وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحليل مخبري وزراعه للبول ضروري تمت الاجابه قبل ذلك
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك التاكد من عدم وجود التهابات.. تحليل مخبري وزراعه للبول ضروري