انا كنت اعانى من الام فى الجزؤ الاعلى من فتحة الشرج بمسافه صغيره جدا كان هناك الم و فوجئت انه ينزف ماده سائله لونها بنى فاتح و كلما ضغطت على هذا الجزء ينزف اكثرولا اعرف ما مصدره و ما السبب

icon 17 سبتمبر 2012
انا كنت اعانى من الام فى الجزؤ الاعلى من فتحة الشرج بمسافه صغيره جدا كان هناك الم و فوجئت انه ينزف ماده سائله لونها بنى فاتح و كلما ضغطت على هذا الجزء ينزف اكثرولا اعرف ما مصدره و ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الذهاب الى طبيب جراح ربما هو ناصور او كيس شعر ولذا يجب فحصه للتأكد من طبيعته