انا كنت امرس العادة السرية فترة وكان العضو طبيعي الحجم وتوقفت عنها وام

icon 7 ديسمبر 2013
انا شاب عمري 25 كنت امرس العادة السرية منذ فترة وكان العضو طبيعي الحجم وتوقفت عنها وامارس كمال الاجسام ولكن صغر حجم العضو وظهرت دوالي في الخصيه واصبح مرتخي ولم امارس علاقه جنسية من قبل مع احد وانا قلق جدا من الزواج ما هو العلاج وسبب صغرة بعد التوقف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان وجدت الدوالي..فازالتها ضروره... لا داعي للقلق من الزواج.....بما ان العضل ينتصب ويقذف...فالطول لا علاقه له بالمقدره الجنسيه