انا لا اخرج البراز كثيرا مع انني اشرب الماء كثيرا وامارس الرياضه واكل

icon 25 أغسطس 2014
انا فتاه عمري 15 سنه لا اخرج البراز كثيرا مع انني اشرب الماء كثيرا وامارس الرياضه واكل الفواكه والخضار بكميه وفيره فما سسب ذالك وماا العلاج وما هو المعدل الطبيعي لاستخراج البراز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كنت فعلا تتناولين الماء بكمثرة بالاضافة الى الخضار والفاكهة وتمارسين الرياضة ولا يزال هناك امساك ، اذا يجب مراجعة الطبيب لمعرفة ما اذا كان هناك مشكل ما في الامعاء تسبب قلة حركتها