انا لا استطيع ان اتحمل البول لفترات طويله وعندما اكون ذاهبة الى الحمام او افكر في الحمام لا استطيع الوصلو بالبول الى الحمام

icon 22 سبتمبر 2013
انا لا استطيع ان اتحمل البول لفترات طويله وعندما اكون ذاهبة الى الحمام او افكر في الحمام لا استطيع الوصلو بالبول الى الحمام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كنت لا تعانين من اية التهابات فانه عليك تدريب نفسك.....بزيادة الدقائق بالتدريج