انا لاحظت ماخرا انو الخصية من الجهة اليسرى نازلة تحث ومهترية ولما بلمس

icon 8 يونيو 2015
أنا شاب عمري 28 سنة لاحظت ماخرا انو الخصية من الجهة اليسرى نازلة تحث ومهترية ولما بلمسها من تحت بحس بميه أو لحمة رطبة صغيرة دون الم يذكر هل ممكن عندي التهاب أو شئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه علامة لتجمع سائل بين الخصية والاغشية المحيطة (قيلة مائية). وقد نكون ناتجة عن التهاب الخصية والبربخ.. ينبغي المتابعة الطبية المباشرة تحياتي ودمت معافی