انا لدي اعاني من الم في الخصية اليمنى و اظن ان مكان الالم في البربخ و

icon 5 نوفمبر 2016
انا شاب لدي 23 من العمر اعاني من الم في الخصية اليمنى و اظن ان مكان الالم في البربخ و يزداد الالم مباشرة بعد التبول و هل يؤثر التهاب البربخ على الانتصاب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب إجراء فحص بول وزرع مفرزات الإحليل القطرة الصباحية مع إجراء إكو للخصية بعد الدراسة وإجراء التحاليل والإيكو والفحص السريري لدى الطبيب المختص يحدد التشخيص والمعالجة على هذا الأساس...إلتهاب البربخ لا يؤثر على الإنتصاب إلا بشكل غير مباشر بسبب الألم ممكن أن يتراجع الإنتصاب