انا لدي التهاب بولي واخذت اقراص سيبرو واكملت الشريط منشهور ولكن يحدث ل

icon 12 نوفمبر 2015
السلام عليكم انا لدي التهاب بولي واخذت اقراص سيبرو واكملت الشريط من3شهور ولكن يحدث لدي الم بجانب المثانةمن اليسار مع ادرار بأيام متفاوتةماذا افعل؟ وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انك استعملت العلاج مدة ثلاثة شهور..فانني انصحك التوقف عن العلاج لمدة اسبوع ومن ثم عمل زراعه للبول