انا لدي الرغبه ف الجماع شديده جدا والانتصاب موجود لكن عندما ارغب ف الج

icon 31 أكتوبر 2015
السلام عليكم .. انا لدي الرغبه ف الجماع شديده جدا والانتصاب موجود لكن عندما ارغب ف الجماع مره اخرى متتاليه يصعب علي الأنتصاب هل هذا ضعف جنسي ام ماذا وماذا تنصحونني ؟ ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا شيء طبيعي و يجب الانتظار بعض الوقت قبل حصول انتصاب جديد. و هذا الوقت يختلف بين يوم و آخر بين شخص و آخر و يصبح اطول مع تقدم العمر
طاقم الطبي
هذا شيء طبيعي و يجب الانتظار بعض الوقت قبل حصول انتصاب جديد. و هذا الوقت يختلف بين يوم و آخر بين شخص و آخر و يصبح اطول مع تقدم العمر
طاقم الطبي
هذا شيء طبيعي و يجب الانتظار بعض الوقت قبل حصول انتصاب جديد. و هذا الوقت يختلف بين يوم و آخر بين شخص و آخر و يصبح اطول مع تقدم العمر
طاقم الطبي
هذا شيء طبيعي و يجب الانتظار بعض الوقت قبل حصول انتصاب جديد. و هذا الوقت يختلف بين يوم و آخر بين شخص و آخر و يصبح اطول مع تقدم العمر
طاقم الطبي
هذا شيء طبيعي و يجب الانتظار بعض الوقت قبل حصول انتصاب جديد. و هذا الوقت يختلف بين يوم و آخر بين شخص و آخر و يصبح اطول مع تقدم العمر
طاقم الطبي
هذا شيء طبيعي و يجب الانتظار بعض الوقت قبل حصول انتصاب جديد. و هذا الوقت يختلف بين يوم و آخر بين شخص و آخر و يصبح اطول مع تقدم العمر