انا لدي الم في الظهر والم في الجنب الايمن وحرارة في الجنب وسويت اشاعه قال لي الطبيب انه قولون ولكن لا اعقد انه قولون

icon 7 يونيو 2015
انا لدي الم في الظهر والم في الجنب الايمن وحرارة في الجنب وسويت اشاعه قال لي الطبيب انه قولون ولكن لا اعقد انه قولون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عزيزي الام الظهر قد يكون سببها الجهاز البولي او العظام والعضلات.. وصف طبيعة الالم تساعد في التشخيص كثيرا.. كذلك الفحوصات الدقيقة المختبرية و التصويرية كالسونار والاشعة او المفراس.. يفضل ان تبدا بمراجعة طبيب امراض باطنية فهو القادر علی المساعدة ويوجه الی زملاء اخرين