انا لدي حصى ورمل في الكلى وانا متزوج اربعة اشهر ولم يحصل حمل عند زوجتي

icon 1 يوليو 2012
السلام عليكم / أنا لدي حصى ورمل في الكلى وأنا متزوج منذ اربعة اشهر ولم يحصل حمل عند زوجتي فهل الحصى والرمل تؤثر على النطف وشكراً جزيلاً .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا عزيزي لا يؤثر ذلك على النطف ولا تستعجل فأربعة اشهر هي لا شيء دع الامور تسير بشكل طبيعي بالنسبة للحمل وان شاء الله يُرزقك بالخلفة الصالحة